天气预报: 站内搜索:
 
  您目前位置: 图画白牛
白牛镇召开镇志编纂工作会议 
作者:        更新时间: 2016-01-21 16:30       来源单位:  

 

    地方志是全面系统地记述某一区域自然、政治、经济、文化和社会的历史与现状的资料性文献,可以让外界人士全面、系统、准确地解读、了解该区域,是一项有益当代、利在千秋、惠及子孙、福泽百姓的社会文化系统工程,对于促进地区的经济发展、社会进步、文化繁荣、对外宣传都具有重要意义。为确保白牛镇志编纂工作的顺利开展,市史志办的专家来到我镇指导镇志编纂工作,通过指导、学习,参与镇志编纂的工作人员受益匪浅。

 

 

打印此文】【关闭窗口

版权所有:邓州市政府信息中心 白牛乡人民政府主办
电话:0377-62578908(白牛乡)  地址:白牛乡政府路001号   邮编: 474164 Email:dzsbnxrmzf@163.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/19 08:14:00