天气预报: 站内搜索:
 
  您目前位置: 通知公告
邓州市工会免费送电影票 
作者: bnzrmzf       更新时间: 2017-08-11 16:53       来源单位: 白牛乡人民政府  

 

为丰富广大职工会员的业余文化生活,推进会员福利的落实,增强工会普惠服务职工的能力,邓州市总工会与邓州市奥斯卡影城签订合作协议开展工会普惠服务项目,前期市总已经通过组织会员观影专场为九大行业(产业)工会的3000余名职工免费发放了电影票,相信有不少职工朋友都通过所在单位工会享受到了“免费看电影”的福利政策。

为了让更多的职工朋友能够享受这项普惠福利,满足新生代职工日益多元化的需求,邓州市总工会面向全市职工开展“集赞送电影票”活动。凭借领取的兑换券可以到邓州市奥斯卡影城兑换当日任意场次电影票(含3D电影)

参与方法

转发本文到朋友圈,集满30个赞即可到市总工会领取奥斯卡影城电影票一张,集满66个赞即可领取两张,第一批300张电影票先到先得!

注意事项:

1、领取时间:8月15日至8月31日;

2、领取前需向市总工作人员进行报备并预约领取时间,联系方式:0377-62287687或者15036214401

3、一个微信ID号及个人身份信息只能领取一次,领取时需要对相关信息进行登记;

4、兑换券领取地址:交通路与仲景路交叉口向北200米路东万家隆家具市场院内邓州市总工会三楼文明办。

 

 

打印此文】【关闭窗口

版权所有:邓州市政府信息中心 白牛乡人民政府主办
电话:0377-62578908(白牛乡)  地址:白牛乡政府路001号   邮编: 474164 Email:dzsbnxrmzf@163.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/19 08:14:42