天气预报: 站内搜索:
 
  您目前位置: 工作动态
白牛镇持续进行脱贫攻坚宣传工作 
作者: bnzrmzf       更新时间: 2017-11-08 11:47       来源单位: 白牛乡人民政府  

 

 

白牛镇持续进行脱贫攻坚宣传工作

 

扶贫工作开展以来,白牛镇高度重视扶贫宣传工作,广泛开展多种形式的宣传工作,尤其是全市脱贫攻坚宣传工作会议后,我镇更是大力加强脱贫攻坚宣传工作,全镇齐动员,在社会上营造了深厚的舆论氛围。

一、加强思想理论教育

2017年11月6日,在我镇党委中心组的“三会一课”活动中,把扶贫攻坚政策理论知识作为学习重要内容,深入学习中央和省委、市委关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,在各个党支部三会一课”学习中,也把脱贫

 

攻坚政策知识作为重要内容,不断提高党员干部掌握运用政策的能力和水平。

二、加大宣传力度,开展多种形式的宣传

我镇要求各村在醒目位置刷写固定墙体标语,悬挂过街横幅,张贴宣传标语,印发宣传页,扩大宣传氛围,各帮扶人深入贫困户家中,进行一对一讲解,宣传,已达到人人熟知政策的目的。同时,我镇出动宣传车,在大街小巷不定时进宣传。      

 

 

我镇要求每个村刷写固定墙体标语6条,悬挂过街横幅5条,张贴宣传标语50条,全镇的宣传标语达到百余条,

 

印发宣传页5000余册,横幅悬挂50余条,并出动宣传车6辆,不间断深入各村进行宣传,通过这些措施,在社会上营造了深厚的扶贫宣传氛围。

 

 

 

打印此文】【关闭窗口

版权所有:邓州市政府信息中心 白牛乡人民政府主办
电话:0377-62578908(白牛乡)  地址:白牛乡政府路001号   邮编: 474164 Email:dzsbnxrmzf@163.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/19 08:23:34