天气预报: 站内搜索:
 
  您目前位置: 重点项目
白牛乡招商引资项目——鑫鑫盛达生物工程技术有限公司情 况 简 介 
作者: bnxrmzf       更新时间: 2013-07-03 13:39       来源单位: 白牛乡人民政府  

 

白牛乡招商引资项目——鑫鑫盛达生物工程技术有限公司

情  况  简  介

邓州市鑫鑫盛达生物工程技术有限公司,位于白牛乡公路湾处,总投资3600万元,占地35亩,是移民新村外出务工返乡青年张士才创办的一家生产、销售生物菌剂和生物菌肥的私营企业。

截止目前,厂房已初步建成,包括办公室、化验室、培育室、仓库和四个生产车间。第一个车间是菌剂车间,用于菌剂生产;第二个车间是吸附车间,把菌剂用草炭粉作为吸附剂进行吸附并搅拌均匀制成菌种剂;第三个车间是混合车间,用于菌种剂和其它配料混合;第四个车间为大肥车间,用于混料造粒、烘干、冷却、筛分、计量、包装制成成品肥料。现在正在购置安装设备,计划8月底投产。

公司投产后,年生产10万吨微生物菌剂和10万吨复合微生物肥料,年产值可达4.8亿元,用工120多人,实现净利润4200万元,税收1200万元。

白牛乡党委、政府高度重视鑫鑫盛达生物工程技术有限公司项目建设工作,在用地、用电、企业备案、注册、环评以及同周边群众的关系等一系列问题上,为企业提供全方位“保姆式”的服务,确保了企业建设的顺利进展!

 

 

打印此文】【关闭窗口

版权所有:邓州市政府信息中心 白牛乡人民政府主办
电话:0377-62578908(白牛乡)  地址:白牛乡政府路001号   邮编: 474164 Email:dzsbnxrmzf@163.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/19 08:13:17