天气预报: 站内搜索:
 
  您目前位置: 优惠政策
优惠政策——税费政策  
作者: bnzrmzf       更新时间: 2017-02-20 11:06       来源单位: 白牛乡人民政府  

 

 

1固定资产超过5000万元的工业项目,投产经营前三年企业所得税地方留成部分,全部用于奖励该企业技术改造、结构调整和扩大再生产。

2固定资产投资在3000-5000万元的工业项目,投产经营前两年企业所得税地方留成部分,全部用于奖励该企业技术改造、结构调整和扩大再生产。

3固定资产投资超亿元的工业项目,建设期间属地方行政性收费免收、事业性收费减半收取,投产运行后纳入“一费制”。

4对建设多层标准化厂房的项目,市政府负责协助向上级争取扶持资金。

 

 

打印此文】【关闭窗口

版权所有:邓州市政府信息中心 白牛乡人民政府主办
电话:0377-62578908(白牛乡)  地址:白牛乡政府路001号   邮编: 474164 Email:dzsbnxrmzf@163.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/19 08:14:22