天气预报: 站内搜索:
 
加入收藏
  您目前位置: 公示公告
市领导察看指导驰诚汽车文化生态城建设项目  
作者: gaojizhen     点 击 数:        更新时间: 2018-04-28 08:59       来源单位:  高集乡人民政府    

 

 2月9日,市领导王兵、贾里坚、张学坤带领市国土、规划、农业、林业、水利、引丹、高集镇以及驰诚驾校等单位负责同志到驰诚汽车文化生态城察看指导项目建设情况。

    王兵一行先后来到驰诚汽车主题公园、碧溪园生态观光农业园区建设工地,对工程建设涉及的土地、林地征用、居民搬迁等相关问题与各相关部门负责人和高集镇党委政府研究了具体意见,并深入驰诚汽车文化城进行了实地查看,提出了意见和建议。

    王兵在认真听取有关情况汇报后强调,各部门要在统一思想认识的基础上,以服务大局的观念、长远的眼光以及前瞻性的思维,来看待驰诚汽车文化生态城项目,全力以赴推进项目建设。要根据各自年度目标任务,确定工作方案及工作计划,本着不等、不靠、不推诿的原则,合理统筹规划,争分夺秒解决存在的问题。要细化工作目标,建立工作台账,督查各项工作落实情况,对落实不到位的要加以完善和整改。要加强部门配合,调动一切积极因素,确保项目早日开工建设。

 

 

打印此文】【关闭窗口
地址:邓州市高集乡高集街     联系电话:0377-62927112      邮编:474180       邮箱:GJXZFB@163.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/26 09:57:02