通知公告:
当前位置: 首页 >> 表格下载
河南省水利厅内部综合办公平台使用规范
发布时间: 2017-12-08    来源: 邓州市水利局    【打印页面】     【关闭页面】

 

河南省水利厅内部综合办公平台使用规范

一、浏览器
    河南省水利厅内部综合办公平台规定使用浏览器IE8、IE9或IE10。
二、公文
    1、公文编辑规范请按《河南省人民政府公文形式与格式细则》(豫政办【2012】143号)。
    2、公共帐号和文员用户必须安装“方正小标宋”字体。
    3、用户手机号码若有变更,请及时修改个人资料中的手机号码,以免接收不到公文处理的短信提醒。
三、上传附件
    1、上传附件时请检查附件格式,禁止上传.exe格式的文件。
常用附件格式:.doc(.docx)、.wps、.txt、.xls(xlsx)、.ppt(pptx)、.pdf、.jpg、.gif、.rar、.zip
    2、网站采编中上传的附件小于50M,其他功能模块上传的附件小于15M。若文件超过要求,请先将其进行压缩再上传。
    3、附件名请尽量使用简体中文,不得带有特殊字符(如“·#¥%%**¥!”等)。
四、网站采编
    1、正文标题为宋体加粗,字号24px。
    2、正文内容:
      (1)文字为宋体,字号16px。
      (2)图片宽度600px,大小小于300KB。常用图片格式:.gif、.jpg、.jpeg、.png。
      (3)若正文中有表格,建议以图片形式呈现.

河南省水利厅内部综合办公平台使用规范:48351429500729156.doc

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 09:48:09