通知公告:
当前位置: 首页 >> 工作要闻
我市“学雷锋、爱心送考”志愿活动启动
发布时间: 2017-06-07    来源: 市政府办公室    【打印页面】     【关闭页面】

6月6日,有市文明办、交警队、编外雷锋团等单位和社会团体联合主办的“学雷锋、爱心送考”志愿活动正式启动。市总工会主席陈祖胜出席启动仪式并宣布志愿活动正式开始。

此次“学雷锋、爱心送考”共有来自我市社会各界的100余辆爱心车辆参加了爱心送考公益活动。所有参加高考的考生可凭准考证免费乘坐“爱心送考车”。这些“爱心送考车”将采取与学校、考生定点和路上随机搭载考生的方式接送考生;所有“爱心送考车”车辆都会张贴“爱心送考专用车”统一标识,保证安全、准时、准确地将考生送到考点。同时,市交警大队向广大考生承诺,如果在参加高考途中遇到任何困难和问题,可以就近向交警求助,交警将在第一时间处理,使广大考生准时、安全到达考点,顺利参加考试。(记者:闫耀柱)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/19 18:10:01