通知公告:
当前位置: 首页 >> 工作要闻
省水利工会第一届委员会第一次全体会议在郑州召开
发布时间: 2018-01-05    来源: 邓州市水利局    【打印页面】     【关闭页面】
12月26日,我省水利工会第一届委员会第一次全体会议在郑州召开。河南省总工会助理巡视员宋丹出席会议并致辞,厅党组成员、副厅长武建新主持会议并讲话。
    会议听取并审议了河南省水利工会工作报告,选举产生了省水利工会第一届委员会主席、副主席、常务委员会委员和女职工委员会主任,审议并通过了省水利工会第一届委员会第一次全体会议决议。
    武建新在讲话中要求,在全省水利系统学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的新形势下,在全面深化水利改革,着力推进水治理体系和能力现代化建设的关键时期,各级水利工会组织必须坚持正确的政治方向,围绕全省水利中心工作,精心安排,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,充分发挥好工会工作的政治引领作用。一要以服务水利发展的大局作为出发点和落脚点,切实发挥好自身职责和优势,强化责任担当,充分发挥好工会组织的职能作用。二要把对党忠诚、为党分忧、为党进职、为民造福作为政治担当,加强队伍建设,强化勤奋学习、求真务实、开拓创新、甘当配角、廉洁奉献的精神,充分发挥好服务职工的“娘家人”作用。三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省总工会、厅党组的工作部署,坚守责任担当,不断砥砺奋进,开创水利工会工作新局面,为实现水利改革发展“十三五”规划,全面建成小康社会作出新的更大的贡献!
    省辖市水利(务)局工会、直管县(市)水利(务)局工会、市水利产业工会、厅直属单位工会、南水北调机关工会、相关水利单位工会、部分市属水利基层工会主要负责人及代表、一线劳模、女职工委员会委员等共80余人参加会议。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/19 18:10:02