通知公告:
当前位置: 首页 >> 工作要闻
邓州市水利局关于开展学习新修订的《中华人民共和国行政处罚法》专题培训会
发布时间: 2021-07-19    来源: 邓州市水利局    【打印页面】     【关闭页面】

716日,在新修订的《中华人民共和国行政处罚法》实施的第二天,邓州市水利迅速组织开展了《行政处罚法修订后的行政执法实务》预防职务犯罪等相关法律学习的题培训会。

 

      

 

这次培训会由水利局副局长武仁清主持并做出重要讲话,特别邀请法律顾问雷理想律师结合现实案例,就预防职务犯罪和失职渎职做了详细授课,行政审批科科长郑丽娜同志针对新修订的《中华人民共和国行政处罚法》结合水行政执法文书制作与基础理论、在水行政处罚中应注意的重点环节等内容进行解读,并同时对参加水行政执法人员进行了现场闭卷考试。

  

               

             

    通过这次培训学习,进一步增强了我局执法人员的法律意识和提高了行政执法能力。在今后的工作当中,扎实开展执法工作,确保行政执法行为的合法性和规范化。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/19 18:10:04