通知公告:
当前位置: 首页 >> 工作要闻
邓州市水利局关于公开选聘公共资源交易社会监督员的公告
发布时间: 2022-07-19    来源: 邓州市水利局    【打印页面】     【关闭页面】

 

邓州市水利局

关于公开选聘公共资源交易社会监督员的公告

 

为进一步规范我市公共资源交易行为,建立健全公共资源交易监督体系,充分发挥社会监督对规范公共资源交易各方主体行为的作用,经研究决定,拟在全市范围内选聘邓州市公共资源交易社会监督员,具体事宜如下:

一、选聘范围

邓州市范围内的党代表、人大代表、政协委员、离退休干部、企业负责人、法律工作者、新闻工作者、社会团体人员和其他关心我市水利行业公共资源交易工作的社会各界人士(河南省综合评标专家库的在库评标专家除外)。

二、选聘条件

(一)具有良好的政治思想素质和职业道德,遵守国家法律法规,服从组织领导;

(二)坚持原则,作风正派,廉洁自律,客观公正,无不良社会记录,热心社会监督工作;

(三)愿意履行社会监督员职责,有较强事业心和社会责任感,敢于发表意见;

(四)熟悉公共资源交易相关法律法规,具有一定的分析、写作和口头表达能力;

(五)具备一定的工程建设、政府采购、土地出让、产权交易等公共资源交易的业务水平,了解相关法律法规知识;

(六)身体健康,有参加社会监督活动的时间和精力,能适应公共资源交易监督工作的需要,年龄原则在22周岁以上,60周岁以下。

(七)社会监督员为义务监督,无薪酬。

三、选聘程序

由本人提出申请,也可由单位或组织直接推举并经本人同意;征聘单位组织人员对申报人员相关资料进行审核,审核通过后确定社会监督员初步候选人,并予以公示,公示无异议的,确定为社会监督员,由征聘单位颁发聘书;市公管办将相关单位征聘的社会监督员名单进行汇总,在市公共资源交易中心网站或相关媒体公布;社会监督员的聘任期限一般为3年。

四、工作职责

(一)接受行政监督部门邀请,对公共资源交易项目的资格预审、开标、评标、信息公示等活动进行现场监督,独立负责地提出监督意见。

(二)根据公共资源交易项目的需要或社会监督员的提请,参加开标、评标(审)活动或对项目的整个交易过程进行跟踪监督,及时反馈发现问题。

(三)向市委、市政府及相关监管部门提出加强公共资源交易管理工作的意见、建议。

(四)积极宣传公共资源交易法律、法规及各项规章制度。

(五)参加市公管办组织的各项研讨会议、调研活动等。

五、注意事项

(一)报名时间:2022年7月19日至2022年7月27日。

(二)提交材料:《邓州市公共资源交易社会监督员申请表》(见附件)、身份证、学历学位证、执业资格证、专业技术职称证等(以上材料核验原件,提交复印件1份)。

(三)电子邮箱:dsgongguanke@163.com

(四)报名地点:邓州市水利局107室

(五)联系电话:0377-62687988

附件:邓州市水利行业公共资源交易社会监督员申请表

                                                        2022年7月19日

 

邓州市水利行业公共资源交易社会监督员申请表

 

姓名

性别

出生日期

照片

工作单位

身份证号码

手机号码

办公电话

参加工作时间

健康状况

毕业院校

毕业时间

所学专业

专业技术职称

现从事工作

从事本岗工作年限

工作简历

起止时间

工作单位

从事何工作

职务

个人工作成果

奖惩情况

单位意见

盖章     年   月   日

邓州市水利局意见

盖章     年   月   日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/30 08:55:06