通知公告:
当前位置: 首页 >> 水利概况
邓州市灌区现状
发布时间: 2017-06-21    来源: 邓州市水利局    【打印页面】     【关闭页面】

1.引丹灌区(大型):设计灌溉面积150.7万亩,有效灌溉面积114.07万亩,灌区所在位置为构林、刘集、彭桥、高集、林扒、都司、孟楼、龙堰、花洲、湍河、桑庄、腰店、小杨营。

2.刘山水库管理所(中型):设计灌溉面积1.65万亩,有效灌溉面积1.25万亩,灌区所在位置为彭桥。

3.张岗灌区管理所(中型):设计灌溉面积1.2万亩,有效灌溉面积0.8万亩,灌区所在位置为十林。

4.湍惠渠管理所(中型):设计灌溉面积8.8万亩,有效灌溉面积3.2万亩,灌区所在位置为赵集、罗庄、裴营。

5.工农渠灌区暨橡胶坝管理所(中型):设计灌溉面积5.8万亩,有效灌溉面积0.36万亩,灌区所在位置为腰店、花洲、湍河。

6.三郎堰渠道管理所(小型):设计灌溉面积1.5万亩,有效灌溉面积1.17万亩,灌区所在位置为赵集、裴营、夏集。

7.汲滩电灌站(小型):设计灌溉面积1.7万亩,有效灌溉面积1.5万亩,灌区所在位置为汲滩。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/03 16:40:04