通知公告:
当前位置: 首页 >> 通知公告
邓州市水利局关于对河道管理所进行嘉奖的决定
发布时间: 2017-06-20    来源: 邓州市水利局    【打印页面】     【关闭页面】

机关各科室,局属各单位:

      自开展“争做新时期合格水利人”主题大讨论活动以来,系统上下不断发扬“讲奉献、负责任、重实干”的水利精神,牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,开拓进取、与时俱进,在全局上下的共同努力下,近期我们出色的完成了多项水利重点工作。特别是在湍河1--4坝环境卫生整治工作中,我们坚持问题导向,不等不靠、迅速行动,迎难而上、主动出击,利用短短的半个月时间,对湍河城区段多年累积的建筑垃圾、生活垃圾及周边杂草进行彻底清理,取得了突飞猛进的进展,高标准完成河道环境整治工作,受到社会各界的一致好评。市委书记吴刚视察河道现场时,对水利工作给予充分肯定,这是大家共同努力的结果,更是水利精神完美展现的结果。

      6月16日,市六城联创指挥部召开的全市环境评比工作会议上,对水利局在河道整治工作中取得的成绩进行全市通报表扬,并奖励10000元。经局领导班子研究决定,将10000元奖金全额拨给河道所,用于日常工作的开展,对河道管理所全体同志予以通令嘉奖。

      希望河道所全体职工,珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬成绩。各科室、局属各单位要以河道所为标杆,开拓创新、锐意进取,推动水利工作再上新台阶。在今后的工作中,全局以强化正向激励机制,成绩与奖惩绩效考评挂钩,在系统内形成比、学、赶、帮、超的良好氛围。全局同志要自觉践行水利精神,弘扬水利精神,真正的将水利精神融入到实际的工作中,为水利事业取得更高更大的成绩做出积极的贡献。

 

 

                                                                       2017年6月18日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/10 09:48:05