赵集人民政府主办 电话:0377—62468001         
首 页 走进赵集 赵集新闻 政府信息公开 服务三农 新农村建设 招商引资 基层党建 办事指南
   天气预报:   站内搜索:
 
 
最新资讯  
赵集镇疫情防控工作…02-08
铁拳战疫情 严管…01-31
赵集镇发挥党员干部…01-31
赵集镇党委扎实开展…01-30
邓州市新型冠状病毒…01-30
邓州市新型冠状病毒…01-30
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
公示公告
 
政务要闻 您现在的位置: 首页 >> 赵集新闻 >> 政务要闻  
       
  邓州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部(2号令)  
       
   时间: 2020-01-30  作者: zjzrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

为了做好新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作,特告知全市广大人民群众:

一、请所有武汉、湖北回邓人员立即到所在村委会或社区进行登记,并立即到本地卫生院或村医处进行免费体检,每天两次体检,同时主动自行居家隔离。

二、市卫健委将安排专业医护人员对所有乡镇(街区)排查出的武汉、湖北返乡人员逐个体检,并会同乡镇(街区)将发热人员集中到市中心医院观察治疗,对与其密切接触者立即居家隔离,并跟踪观察。

三、疫情防控期间,市图书馆、科技馆、规划馆以及全市所有影院、网吧、KTV等所有公共娱乐场所全部关闭。

四、市防控工作指挥部在各国道、省道、高速与湖北交界处的路口、火车站、汽车站设立检查站,其余与湖北交界的乡村小路由乡、村组织设立卡点,对所有湖北、武汉方向进入我市的车辆、人员进行登记、检查。

五、凡是从湖北省,特别是武汉市返乡或来邓人员,不要走亲访友、参加聚会;广大人民群众也要避免同上述人员接触。

六、广大人民群众要切实提高防范意识,严禁买卖活禽,外出一定要佩戴口罩,不要到人员密集场所活动,春节期间最大限度减少走亲访友,切实做好室内消毒、通风和个人卫生。

敬请广大人民群众给予充分理解、支持和配合!

 

                      邓州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部

                                2020年1月23日

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 赵集镇人民政府主办  地址: 邓州市赵集镇湍严路1号
联系电话:0377—62468001    邮编:474185
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/28 17:35:10