赵集人民政府主办 电话:0377—62468001         
首 页 走进赵集 赵集新闻 政府信息公开 服务三农 新农村建设 招商引资 基层党建 办事指南
   天气预报:   站内搜索:
 
 
最新资讯  
邓州市赵集镇举办“…05-13
赵集镇2020年政…01-29
赵集镇权责清单目录01-12
赵集镇试点领域基层…11-30
赵集镇疫情防控工作…02-08
铁拳战疫情 严管…01-31
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
公示公告
 
政务要闻 您现在的位置: 首页 >> 赵集新闻 >> 政务要闻  
       
  邓州市赵集镇举办“党校教师进基层讲党史”报告会  
       
   时间: 2021-05-13  作者: 中国校油泵之乡 [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

511日上午九时,赵集镇在镇二楼大会议室举办“党校教师进基层讲党史”报告会。市委党校的高级讲师周红谦应邀为赵集镇党员干部讲党史上党课。镇全体机关干部、各镇直单位负责人、各村支书、副支书、会计等共计200余人一同聆听周红谦教授讲授的党课《传承红色基因 坚定“四个自信”》。

来自市委党校高级讲师周红谦从“学、思、践、悟、行”五个方面,带领大家重温了一系列重要历史事件,从中国共产党成立背景、成立时间,以及党在各个不同时期的组织建设和发展状况等方面,学习党的历史。尤其是当放映中国共产党的百年述职报告的视频时,广大与会人员更深刻的感受到共产党百年征程的波澜壮阔,都深受震撼。这一堂生动的党史国史课,教育引导基层广大党员干部更好的学党史、悟思想、办实事,开新局。

宣讲结束后,镇党委书记吕忠山做了总结发言,他要求全镇党员干部要认真学习领悟本次党课宣讲的内容,时刻把责任扛在肩上,以担当担责挺起来的昂扬姿态,一丝不苟的做好本职工作。

学习红色党史,补足精神之钙。通过此次宣讲,广大党员干部进一步坚定了信念,从党史学习中汲取了奋斗的力量,会在今后的工作中践行初心和使命,同时,会积极把学习成果转化为实际行动,为建设和谐美丽新赵集贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 赵集镇人民政府主办  地址: 邓州市赵集镇湍严路1号
联系电话:0377—62468001    邮编:474185
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/05/13 09:50:04