赵集人民政府主办 电话:0377—62468001         
首 页 走进赵集 赵集新闻 政府信息公开 服务三农 新农村建设 招商引资 基层党建 办事指南
   天气预报:   站内搜索:
 
 
最新资讯  
赵集镇积极召开党史…07-24
赵集镇竹园李村房屋…07-21
赵集镇赵庙村房屋状…07-21
赵集镇赵马村房屋状…07-21
赵集镇西孔村房屋状…07-21
赵集镇宋岗村房屋状…07-21
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
公示公告
 
政务要闻 您现在的位置: 首页 >> 赵集新闻 >> 政务要闻  
       
  赵集镇积极召开党史学习教育专题组织生活会  
       
   时间: 2021-07-24  作者: 中国校油泵之乡 [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

    7月22日上午9时,赵集镇机关党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。市党史学习教育巡察四组孙伟一行人莅临我镇指导此次专题组织生活会的开展。会议由机关支部书记杨喜霞主持,镇党委书记吕忠山、镇长吕瑞锋以普通党员的身份同机关全体党员一起参会。

    杨喜霞书记首先对在座各位党员干部汇报了我镇上半年的党史学习教育开展情况。前段时间,全体党员都集中学习了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话和视察南阳重要指示精神等,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习书目大家对照党史学习教育目标要求,自身坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼,发挥党员模范带头作用,更好的立足岗位、履职尽责,积极开展“我为群众办实事”实践活动。她号召与会党员都敞开心扉,畅所欲言,相互提醒、交流提高。

    与会党员干部分别围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话等重要讲话精神,联系工作实际,交流学习了自己的感悟、收获和心得体会,大家对照党史学习目标,立足岗位实际进行自我检视,查找自身存在差距和不足,提出了具体的整改意见和措施。

    市党史学习教育第四巡察组组长孙伟表示,围绕组织生活会查摆出的问题,要求全体党员今后工作中要做到:一是要旗帜鲜明讲政治。全体党员干部要把讲政治放在第一位,讲政治是具体的,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,同时也体现在党员、干部的日常言行上,要坚决贯彻落实党中央的各项决策部署。二是要牢记使命讲宗旨。始终把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为我们一切工作的出发点和落脚点,广泛开展“我为群众办实事”实践活动,切实办好民生实事,不断提升服务群众的工作能力和工作水平。三是要时刻不忘讲规矩。牢牢抓住党史学习教育这个绝好契机,全面推动作风转变,狠抓工作落实落细,充分发挥党员先锋模范作用,真正在乡村振兴一线践初心担使命。

    赵集镇镇直党支部、27个行政村党支部的专题组织生活会也在陆续召开中。广大党员一致表示,通过召开此次专题组织生活会,思想上经受一次严格的党内生活锻炼。在今后的工作中,将认真开展各项工作,更好的为群众办实事,接受群众监督和评判,确保整改落实工作取得扎实成效,以整改促提升,推动党史学习教育走深走实。

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 赵集镇人民政府主办  地址: 邓州市赵集镇湍严路1号
联系电话:0377—62468001    邮编:474185
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/24 10:00:04