赵集人民政府主办 电话:0377—62468001         
首 页 走进赵集 赵集新闻 政府信息公开 服务三农 新农村建设 招商引资 基层党建 办事指南
   天气预报:   站内搜索:
 
 
最新资讯  
赵集镇疫情防控工作…02-08
铁拳战疫情 严管…01-31
赵集镇发挥党员干部…01-31
赵集镇党委扎实开展…01-30
邓州市新型冠状病毒…01-30
邓州市新型冠状病毒…01-30
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
公示公告
 
镇直单位 您现在的位置: 首页 >> 走进赵集 >> 镇直单位  
       
  赵集镇综治办  
       
   时间: 2016-03-22  作者: zjzrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

      工作职责:

   1、贯彻中央和上级社会治安综合治理委员会的工作指示,研究、拟订我镇的工作计划、阶段性工作方案和措施,提交社会治安综合治理委员会讨论决定,并负责组织实施。

   2、掌握分析我镇的治安形势和工作动态,及时向上级反馈信息,重大问题提请党委、政府及社会治安综合治理委员会研究解决。

   3、组织、协调各有关部门共同解决辖区内突出的治安问题。

   4、指导、检查、督促基层党支部、村委会和我镇内的企事业单位开展社会治安综合治理工作,对存在问题的单位提出整改意见,并视情况提出行使一票否决权的建议。

   5、协助有关部门,指导治保会、调解会和各种形式的群防群治队伍的工作。

   6、开展调查研究,总结推广维护社会稳定的先进经验。

     7、组织开展社会治安综合治理的创建、达标活动。

     8、办理上级交办的有关社会综合治理工作的其他事项。 

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 赵集镇人民政府主办  地址: 邓州市赵集镇湍严路1号
联系电话:0377—62468001    邮编:474185
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/28 17:35:06