赵集人民政府主办 电话:0377—62468001         
首 页 走进赵集 赵集新闻 政府信息公开 服务三农 新农村建设 招商引资 基层党建 办事指南
   天气预报:   站内搜索:
 
 
最新资讯  
赵集镇疫情防控工作…02-08
铁拳战疫情 严管…01-31
赵集镇发挥党员干部…01-31
赵集镇党委扎实开展…01-30
邓州市新型冠状病毒…01-30
邓州市新型冠状病毒…01-30
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
公示公告
 
招商引资 您现在的位置: 首页 >> 招商引资  
       
  邓州市君达新能源有限公司介绍  
       
   时间: 2020-01-07  作者: zjzrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

邓州市君达新能源有限公司介绍

邓州市君达新能源有限公司,是全市首家集锂电研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司以服务移动电源、后备电源、储能电源用户为己任,是定制化锂电方案和产品供应商。公司位于邓州市产业孵化园内,注册资金2000万元,一期投资5000万元,年产锂电池量达2亿。

目前,该公司的基础设施建设已达到90%以上;原料拌料系统及生产设备配备投入正负极共4条生产线;组装流水线也达到80%;公司的锂电池研发实验室设备也已订购畴建完毕;今年三月,公司又新购置了一批全自动智能化制片分切生产线,并筹建了全自动智能车间,现已投入生产使用中,非常大程度上的提高了生产品质和效率!

该公司在邓州市各个乡镇的锂电池代加工网点已达到23个,带动乡镇就业达600人左右,每个代加工网点的电芯日产量将近2万支。现我公司的电芯总日产量可达到50万支,生产合格率在98%左右;月销售量约1000万支;并实现年销售额约1亿2千万,预计实现税收750万左右。

在君达新能源的带动下,公司老板杜启明的同村老乡陈玉景等人一期投资两千万元成立了万弘新能源,于2019年11月入住产业孵化园,目前部分成产线已投入生产,全线投产后预计年产值达8000万以上,带动就业300余人。

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 赵集镇人民政府主办  地址: 邓州市赵集镇湍严路1号
联系电话:0377—62468001    邮编:474185
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/28 17:35:10