当前位置: 首页 >> 工业经济
邓州市明浩洁净能源有限公司年产10万吨洁净型煤项目
信息来源: 发展和改革委员会      作者: 工业科      发布时间: 2017-07-21

河南省企业投资项目备案确认书

项目编号:豫直邓州制造[2017]18681
预先核准名称:邓州市明浩洁净能源有限公司
       经核查,你单位申请备案的邓州市明浩洁净能源有限公司年产10万吨洁净型煤项目(重备,建设地点变更)项目符合《产业结构调整指导目录(2011年本)(2013修正)》鼓励类煤炭项目第四条、第九条的有关规定,准予备案。备案内容如下:
       一、建设地点:邓州市文渠镇
       二、建设主要内容:项目新建生产车间、成品库及其它辅助设施;引进国内先进的洁净型煤加工生产线2条,形成年产10万吨洁净型煤能力;采用低硫煤或水洗煤-粉碎-(加入固硫粘合剂)搅拌混合-成型烘干-包装入库的生产工艺;主要购置粉碎机、装载机、搅拌机、成型机、烘干机、自动包装机等型煤成型整套生产线设备。
       三、建设起止年限:2017年07月2017年12月
       四、 总 投 资:1000万元 ,其中: 企业自筹1000万元, 国内银行贷款0万元, 其它资金0万元。
备案机关盖章

2017年07月06日
备注: 1、企业持本备案确认书办理土地、规划、环评、能评、施工许可(开工报告)等项目开工前依法依规所需的全部手续。
2、备案内容系企业自行填写,备案机关仅对项目是否符合产业政策进行了审查,对其他内容应由相关机关依法独立进行审查并办理相关手续。
3、符合备案办法第十六条、十七条规定情形的,此备案确认书自动失效。
4、此备案确认书自出具之日起两年内有效(若项目在有效期内已开工建设,备案确认书在两年后继续有效),有效期届满30日前,提出申请,经备案机关同意可延长一年
5、此备案确认书必须打印制作,不得人工填写,不得涂改。
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心 发改委制作与维护
联系电话:0377-62121321 email:dzfgwbgs@163.com 豫ICP备14015531号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 17:54:09