当前位置: 首页 >> 工业经济
邓州市一鑫实业有限公司年产5万吨钙粉项目
信息来源: 发展和改革委员会      作者: 工业科      发布时间: 2017-07-21

河南省企业投资项目备案确认书

项目编号:豫直邓州制造[2017]19553
企业名称:邓州市一鑫实业有限公司
        经核查,你单位申请备案的邓州市一鑫实业有限公司年产5万吨钙粉项目项目为允许类,符合《国务院关于发布实施〈促进产业结构调整暂行规定〉的决定》(国发〔2005〕40号)的有关规定,(项目严禁用于水泥粉磨),准予备案。备案内容如下:
        一、建设地点:邓州市穰东镇
        二、建设主要内容:项目新建生产车间、成品库及其他辅助设施;引进国内先进的钙粉生产线一条,形成年产5万吨钙粉产能;项目以外购的钙石为原料,采用原料-破碎-研磨-成品-包装的工艺生产;主要购置超细磨粉机、鄂式破碎机、锤式破碎机、分析机、管道装置、鼓风机、斗式提升机、电磁振动给料机、配电柜、挖掘机、运输车辆等设备。
        三、建设起止年限:2017年07月2017年12月
        四、 总 投 资:300万元 ,其中: 企业自筹300万元, 国内银行贷款0万元, 其它资金0万元。
备案机关盖章

2017年07月11日
备注: 1、企业持本备案确认书办理土地、规划、环评、能评、施工许可(开工报告)等项目开工前依法依规所需的全部手续。
2、备案内容系企业自行填写,备案机关仅对项目是否符合产业政策进行了审查,对其他内容应由相关机关依法独立进行审查并办理相关手续。
3、符合备案办法第十六条、十七条规定情形的,此备案确认书自动失效。
4、此备案确认书自出具之日起两年内有效(若项目在有效期内已开工建设,备案确认书在两年后继续有效),有效期届满30日前,提出申请,经备案机关同意可延长一年
5、此备案确认书必须打印制作,不得人工填写,不得涂改。
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心 发改委制作与维护
联系电话:0377-62121321 email:dzfgwbgs@163.com 豫ICP备14015531号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/12 17:54:09