当前位置: 首页 >> 投资备案
邓州市金玉博农作物种植项目备案确认书
信息来源: 发展和改革委员会      作者: 农业经济科      发布时间: 2017-11-21

河南省企业投资项目备案确认书

项目编号:豫直邓州农业[2017]26042

邓州市金玉博农作物种植专业合作社:

    经核查,你单位申请备案的邓州市金玉博农作物种植项目,符合产业政策,准予备案。备案内容如下:   

    一、建设地点:邓州市张村镇

    二、建设主要内容:组织本社成员从事名贵中药材、花卉、林果树、生态林种植,种植养殖面积3200亩,采用国内先进立体生态种植养殖技术,购置拖拉机、播种机、旋耕耙、收割机等大型机械设备。

    三、建设起止年限:2017年08月 至 2018年04月

    四、总投资: 9200万元 ,其中: 企业自筹9200万元, 国内银行贷款0万元, 其它资金0万元。

备案机关盖章

2017年08月15日

备注: 1、企业持本备案确认书办理土地、规划、环评、能评、施工许可(开工报告)等项目开工前依法依规所需的全部手续。 2、备案内容系企业自行填写,备案机关仅对项目是否符合产业政策进行了审查,对其他内容应由相关机关依法独立进行审查并办理相关手续。 3、符合备案办法第十六条、十七条规定情形的,此备案确认书自动失效。 4、此备案确认书自出具之日起两年内有效(若项目在有效期内已开工建设,备案确认书在两年后继续有效),有效期届满30日前,提出申请,经备案机关同意可延长一年 5、此备案确认书必须打印制作,不得人工填写,不得涂改。

邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心 发改委制作与维护
联系电话:0377-62121321 email:dzfgwbgs@163.com 豫ICP备14015531号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/11 16:30:09