首页     新闻动态      走进花洲      政府信息公开      招商引资     城建管理      基层党建      办事指南      政民互动
  当前位置: 首页 >> 新闻动态

做“忠诚干净担当”的基层好干部
发布日期: 2018-06-07         信息来源: 花洲街道办事处       编辑人: hzjdbsc

 

“忠诚干净担当”的基层好干部

---邓州市优秀勤廉干部典型事迹巡回报告会花洲专场

 

6月1日下午,邓州市优秀勤廉干部先进事迹巡回报告会在花洲街道五楼大会议室举行了花洲专场报告会街道机关、中心(所)工作人员,各社区居委会两委班子成员和居民网格长,处直各单位主要负责人约200余人参加了会议。


会上,报告团领队市纪委宣传部王力民部长就开展巡回报告的现实意义和引领作用作了重要讲话。报告团成员全国劳模、功勋支书、汲滩镇后寨村党支部书记王际银同志、裴营乡纪委副书记崔纪兵同志、邓州市公安局纪委监察室主任杨胜同志、邓州市检察院监察科负责人马磊同志先后作了典型事迹发言

4位优秀勤廉干部都是来自基层单位的基层干部,他们都是习近平总书记提出的“信念坚定、履职尽责、遵纪守法、清正廉洁”16字好干部标准的忠实践行者,他们的报告深入浅出生动活泼“接地气”,又有自身经历深刻感悟,真实感人。他们虽在不同的岗位,但都拥有勤政廉洁的优秀品质,从“平凡”中实现了大作为,在“小节”中体现了高品格。


街道纪工委书记刘成虎同志在主持会议时,强调全处党员干部一定要自觉地以优秀勤廉干部为榜样,认真学习他们的典型事迹,大力弘扬他们的崇高精神,当好履职尽责和干事创业的带头人,当好遵纪守法和清正廉洁的引路人,当好为民造福、为民解难的贴心人,个个争做勤政廉政的好干部。


会后,与会同志纷纷表示,坚决以优秀勤廉干部为榜样,要牢记宗旨,转变作风,一心为民,强化勤政廉政观念和为民服务意识,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。努力为群众办好事、办实事、解难事。要勤奋敬业,开拓创新,敢于担当,保持奋发有为的精神状态,坚定“四个自信”,主动适应新形势,不断学习新理论,勇于接受新挑战,善于解决新问题,在实现花洲各项事业的新突破中走在前头、作出表率。要立足本职,求真务实,狠抓落实,确保各项工作任务落到实处,对定下来的事情要雷厉风行、抓紧实施,部署了的工作要加强督查,一抓到底,完成了的事情要注意总结、完善提高,保证每项工作都取得实效,经得起实践、人民、历史的检验。要严于律己,遵守规矩,廉洁从政,树立党员干部的良好形象,在思想上筑牢拒腐防变的堤坝,在工作中坚守拒腐防变的底线,在生活中把住拒腐防变的关口,坚决做一名“忠诚干净担当”的基层干部。


 



   
友情链接:  

版权所有:邓州市政府信息中心 花洲街道办事处主办  地址: 邓州市古城路435号
联系电话:0377—83992307  邮编:474150

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/02/19 16:17:04