当前栏目 首页 >> 安全生产




邓州市交通运输局组织收听收看省厅2014年春运工作电视电话会
发布时间: 2014-01-09       信息来源: 邓州市交通局

1月6日,全省交通系统2014年春运工作电视电话会议召开。河南省交通运输厅党组副书记、副厅长高委出席会议并发表重要讲话。邓州市交通运输局副局长于成瑞、副局长、运管局局长鲁定及交通运输局相关科室、运管局班子成员、各二级单位领导和运输企业、运输场站等50余人在局四楼视频会议室组织收听收看了会议实况

今年春运从 1 月 16 日至 2 月 24日,共 40 天。省交通运输将“平安春运、服务交通”确定为今年春运的主题,并对2014年春运工作进行了安排部署。

会议指出,要把做好春运工作作为践行党的群众路线的重要内容,作为检验交通运输服务能力和水平的重要抓手,各级交通运输部门和各有关单位一定要全力以赴组织好、保障好、服务好,确保人民群众度过一个安全、欢乐、详和的春节。

就做好2014年全市春运工作,河南省交通运输厅党组副书记、副厅长高委要求,一是要把握形势任务,提高思想认识;二是要完善运输组织,科学调配运力;三是要细化工作措施,确保安全稳定;四是要改进服务方式,提升服务质量;五是要加强组织领导,确保安全有序。

根据省厅电视电话会议春运工作具体要求,邓州市交通运输局及时布置工作,对贯彻落实省厅电视电话会议精神提出了具体要求,并以多种方式对局系统各基层单位干部职工进行传达。

                              2014 年 1 月 7 日

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/06 09:56:05