当前栏目 首页 >> 安全生产




加强安全员培训,确保“春运”平安
发布时间: 2015-01-28       信息来源: 邓州市交通局

 2015年“春运”即将来临,针对我市近期出现的雨雪恶劣天气,为进一步加强我市道路运输安全管理工作,28日上午,邓州市交通运输局运管部门组织全市客运、货运、出租车企业安全员参加了此次“春运”前的安全培训。

  培训过程中,从强化道路运输安全责任入手,讲解道路运输法律法规知识、安全常识、恶劣天气行车和应急必备知识;要求大家在思想上、意识上、安全生产上高度重视,在执行上要严格按照安全操作规程正确驾驶车辆,从源头上减少交通事故隐患,避免交通事故以及二次事故发生,为全人民春运期间安全生活营造一个良好的运输环境。 
  本次培训内容丰富,说服力强,取得了预期效果,得到了所有安全员的一致好评。

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/06 09:56:06