当前栏目 首页 >> 安全生产




省交通运输厅安全督导组临邓督导交通运输安全生产工作
发布时间: 2015-06-05       信息来源: 邓州市交通局

2015年6月4日,省交通运输厅安全督导组省运管局马俊杰处长一行临邓,督导交通运输安全生产工作。

在对话谈心会上马俊杰同志强调指出:近期全国发生了几起水灾、火灾事件,各行业安全形势不容乐观,交通部门肩上的责任益加艰巨,因此要切实提高认识,树立底线思想和红线意识,履行一岗双责,党政同责,切实把人命关天的大事抓好。单位主要领导人、分管领导要对基层企事业单位进行面对面对话谈心,增强戒惧心,履职尽责,促进交通运输安全生产形势根本好转。

邓州市交通运输局王文汉局长全面汇报了邓州市交通运输行业安全生产监管工作,并与省厅督导组签定了“安全生产对话谈心记录”。

邓州市运管局和宛运邓州分公司、邓州公路工程公司、养护公司、路桥公司、交通运输总公司等单位负责人参加了督导对话谈心会。

                                                        2015年6月5日

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/06 09:56:06