当前栏目 首页 >> 安全生产




邓州市交通运输局召开贯彻落实省厅9.29安全生产专题宣贯会
发布时间: 2019-09-30       信息来源: 邓州市交通局

    9月30日上午,邓州市交通运输局在局四楼会议室召开专题会议,落实省厅“9.29”安全生产工作视频会议精神,安排部署下一步安全生产联合执法行动。局班子全体、局属各二级单位班子成员、局机关全体干部职工共60余人参加了会议。
    会上,局党组书记、局长秦峰同志通报了“9.28”长深高速客车特别重大道路交通事故情况,就国庆期间全市交通运输系统进一步做好“百日行动”工作提出了要求。
    会议强调,一是要切实提高政治站位,把抓好当前的道路运输安全生产工作当成我们必须完成的一项政治任务。要及时将上级精神传达到每一家运输企业、每一名一线从业人员,强化安全责任,落实各项措施;二是要全力做好重点车辆安全监管,切实加强“两客一危”车辆安全监管,尤其是800公里以上长途客车和省际旅游包车,要求天天核查,确定停运,同时稳步推进转型与消减工作;三是要加强组织领导,国庆期间不放假,由局领导带队,运管局与执法所联合执法。对营运资质不全的客运班线、旅游包车异地经营、串线经营的,发现一起,顶格查处处罚一起,做到守土有责、守土尽责,决不允许异地违规运营车辆进入邓州。

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/30 16:39:02