当前栏目 首页 >> 公告公示




邓州市2018年扶贫道路项目公示
发布时间: 2018-06-15       信息来源: 邓州市交通局

        为了贯彻落实省交通运输厅《河南省交通扶贫脱贫攻坚工程行动计划》我局对贫困村道路通畅情况的调查,按贫困村50户以上自然村实现通硬化公路作为规划目标,进一步加强完善我市农村公路建设管理工作,特将2018年我市扶贫道路建设项目予以公开,以便接受广大人民群众监督执行。
        1.项目概况:扶贫道路项目共计170公里,总投资10461万元,83个项目,涉及24个乡镇,80个行政村。(见附表)
        2.招投标:由邓州市公共资源交易中心统一发出招标公告,进行公开招标,在5月25日已经招标完成。
        3.施工管理:工程概况、施工许可、参建单位、岗位职责等信息详见施工现场公示牌。
        4.质量监督:扶贫道路建设项目由邓州市交通质量监督站。
        5.资金使用:所有工程项目设立专项资金账户,专款专用,采用先干后拨的方式,项目完工后农村公路主管部门验收合格后再由市财政拨付工程款项。
        6.工程验收:所有建设项目完工后,由农村公路主管部门组织验收,验收结果确定后7个工作日内,对项目概况、参建单位、验收组织单位、工程质量等级等内容在办公场所予以公示。
   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/15 09:12:08