当前栏目 首页 >> 公路建设 >> 干线公路




市领导熊占玉视察我市干线公路及农村公路
发布时间: 2015-12-26       信息来源: 邓州市交通局

    2015年10月24日,市领导熊占玉视察我市干线公路及农村公路,市交通运输局局长王文汉、总工程师李晓勇、公路局局长常吉朝、副局长张敏、农村公路管理所所长雷太霞及交通运输局、公路局、农村所规划人员陪同视察。
    早上8点半,迎着能见度仅为十米的浓雾,视察队伍从市政府出发,经文渠S240改线与S532线(原S249)处--X040蒋庄至陶营王良起点处--Y089线改线止点泰山庙--S243文渠到林扒改建起点(文渠北)--S240改线终点刁河店,现场熊占玉对路线的三种方案提出意见和建议。随后又立即启程,经Y069陶营刘庄--都司户张--Y006线终点胡李店--刘集镇桑刘路交叉口,熊占玉对原Y006线规划提出新的建议:可否从厚桥直往南到达雷庄向西到刘集镇。
    中午时分浓雾终于散去,视察队伍从厚桥出发,经小杨营乡到田营,下午1点到达原S244线(新S239线)汲滩镇,简单用餐后直接出发,对S239全线进行考察。又经X031线赵河店到达裴营,在裴营乡对2015年X040改建施工现场实地考察时,熊占玉发表讲话,对交通运输局顾大局识大体、服务乡镇的思想作出了高度评价。
在S240改建的起点裴营乡许营处,熊占玉与具体规划人员就路线的规划、过湍河大桥的走向等问题现场做出了指导。
  

    下午5点,视察队伍返回市政府,结束了一天的视察工作。

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/15 09:12:05