当前栏目 首页 >> 公路建设 >> 农村公路




市长史焕立等察看指导农村公路建设工作
发布时间: 2013-06-26       信息来源: 邓州市交通局

6月20日,市长史焕立,市委副书记赵云杰带领交通、发改、财政等部门有关同志深入我市部分在建农村公路建设工地察看指导工作。

烈日当空,骄阳似火。市长史焕立等先后来到蔡营至赵楼新建道路项目建设工地和桑陶路建设工地等处,对工程的规划设计、建设进度和质量等进行了详细察看和了解,并认真听取工程负责人有关工作汇报。

市长史焕立指出,农村公路建设是事关广大人民群众切身利益的民生工程、民心工程,相关部门要科学规划设计,合理安排施工,要注重细节,提高标准,加班加点,抢抓时间,在保证工程质量的前提下,加快施工速度,使工程早日建成,早日惠及百姓,方便群众出行。

史焕立要求,要加大筹资力度,千方百计保障农村公路建设所需资金。同时,建设过程中,要充分考虑到道路的配套工程建设,完善好道路两侧的路肩培土,草木绿化,边沟排水等附属工程,力争把道路建设成示范工程、精品工程、优质工程。

察看中,市长史焕立还代表市委、市政府为施工人员送来了矿泉水、啤酒等慰问品,并叮嘱大家注意施工安全,防止天热中暑。

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/15 09:12:03