当前栏目 首页 >> 交通执法




邓州市交通运输局执法所 、公安交通警察大队联合召开《治超条例》宣贯会议
发布时间: 2018-11-15       信息来源: 邓州市交通局

    为认真贯彻落实《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》精神,进一步强化我市货运车辆超限超载治理工作。9月28日下午,在市交警大队二楼会议室,市交通运输局执法所联合市公安交通警察大队召开《治超条例》宣贯会议,市第一运输公司、交通运输总公司、长丰物流有限公司等共16个企业共计50余名企业相关负责人和业务骨干参会。
    会上,执法所分管治超业务的副所长刘士东传达了省交通运输厅 公安厅《关于治理货物运输车辆超限超载的通告》,治超管理科负责人赵永庆宣讲了《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》,交警大队安全监管科负责人邢敬平就如何贯彻落实《治超条例》精神、加大超限超载治理、保障道路交通安全提出了明确要求。
    参会人员纷纷表示要以此次宣贯会为契机,认真落实宣贯精神,加强对员工和驾驶员的培训教育,坚决做到合法合规运输,共同创造良好的运输秩序。
    会后,工作人员向参会企业集中发放了宣传彩页2000余份,《关于治理货物运输车辆超限超载的通告》30余份,宣传横幅20余条。

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/06 09:56:09