当前栏目 首页 >> 交通执法




邓州市交通运输局执法所扎实开展交通运输执法专项打击行动
发布时间: 2018-11-15       信息来源: 邓州市交通局

    近日,邓州市交通运输局执法所紧紧围绕全省交通执法大会战工作重点,扎实开展执法专项打击行动,严查改装改型和“百吨王”等严重超限超载车辆。
    11月8日以来,交通、公安两部门联合成立的5个执法组,按照所长周吉恒的统一部署,在省道S335线肖庄段、S249线文渠段和国道G207龙堰段、国道G328陶营段开展执法专项打击行动,实行24小时不间断执法。白天执法人员采取流动巡查、设点守候、合围共堵的作战方针,严厉查处违法超限超载车辆上路行驶,夜晚不定时深入郑万高铁拌合站等施工现场对货运源头单位进行突击检查,有效遏制了货运源头超限超载违法行为的发生。
    截止11月14日,执法组共出动执法人员500 余人次、执法车辆60余台次,检查货运车辆4857台,查获违法超限车辆25台,交警罚款15550元,记扣66分,卸货446.26吨,车辆拆解恢复原状6台,集体约谈全市重点源头单位17家,对凯盛混凝土有限公司违法行为罚款10000元。

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/06 09:56:09