当前栏目 首页 >> 交通执法




邓州异地联合执法专项行动圆满收官
发布时间: 2019-10-12       信息来源: 邓州市交通局

    9月29日上午,为期3天的邓州异地联合执法专项行动圆满收官。
    此次专项行动,按照河南省交通运输厅执法总队和河南省公安交通警察总队工作部署,市交通运输局高度重视,有效整合市级交通执法力量和执法装备,联合当地公安交警共100余人,分两个联合执法中队,四个执法小组,在市域四个入市口以及违法车辆经常出入的重要路段和重要区域设点市控,采取现场拦截、突击检查和机动路巡的方式,重点查处"两客一危"车辆,严厉打击800公里以上班线客车和省际旅游包车以及"百吨王"等违法违规经营行为,形成路面执法全天侯和全覆盖的高压态势,取得了明显治理成效,保障了道路交通安全,提升了市域路域环境。
    据统计,9月27日下午至9月29日上午,共查扣各类违法运输车辆33台。其中:违法超高超宽货运车辆4台,"百吨王"3台,违法超限超载货运车辆2台,证照不全货运车辆9台,违规停靠客运车辆2台,证照不全出租车5台,无证网约车5台,"黑的"2台,违规载客三轮车1台。清理违规占道加水点15处,查扣加水机1台,制止打场晒粮30余处。

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/10/12 17:54:02