当前栏目 首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态




我局召开交通运输系统安全生产监管暨大气污染防治工作推进会
发布时间: 2019-03-26       信息来源: 邓州市交通局

326日下午,邓州市交通运输局召开交通运输系统安全生产监管暨大气污染防治工作推进会。局班子成员、局机关全体人员、局属各二级单位班子成员和运管机构、执法机构中层、交通运输企业负责人等共95人参加。

局长秦峰同志主持会议。副局长刘冲同志传达了近期安全生产事故、中央、省市领导批示精神,要求各生产运输企业及监管部门扎实落实安全生产意识,提高防治大气污染意识;副局长常德伟同志传达了上级关于大气污染防治会议精神,务必落实六个百分百等项目规定。

秦峰同志对交通运输行业安全生产监管和大气污染防治做出几点强调。一是客观分析行业面临的严峻安全生产形势,安全生产无小事,相关单位必须高度重视;二是严格吸取去年“10.28”经验教训警钟长鸣,结合自身实际,深入吸取事故教训,举一反三,保证全市交通运输行业平稳发展,确保安全隐患全面清零;三是具体落实上,农村所加大安保设施建设力度,运管局切实做好安全监管,执法所加强源头治理杜绝超限超载违法行为。各运输企业要做好驾驶员安全培训,建立考核机制,对连续发生事故的司机坚决予以辞退;四是各执法部门切实履行职责,不徇私情,严格执法,保证不出纰漏。

   
邓州市人民政府版权所有  违者必究  邓州市政府信息中心制作与维护 豫ICP备14015531号
联系电话:0377-62124161   email:dzjtysj@126.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/06 09:56:09