罗庄镇人民政府主办 电话:0377—62468001          
首 页 走进罗庄 工作动态 政府信息公开 特色产业 新农村建设 招商引资 基层党建 办事指南
   天气预报:   站内搜索:
 
 
最新资讯  
罗庄镇“校园及周边…06-26
罗庄镇开展宣传揭批…05-28
罗庄镇预防未成年人…03-25
市政协副主席齐群强…01-11
国务院办公厅开通“…09-29
“群众办事百项堵点…08-28
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
公示公告
 
基层党建 您现在的位置: 首页 >> 基层党建  
       
  罗庄镇召开述责述廉暨以案促改警示教育大会  
       
   时间: 2017-09-15  作者: lzzrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

    9月12日上午,罗庄镇召开由机关干部、镇直各单位负责人和各村支部书记参加的2017上半年述责述廉暨以案促改警示教育大会。

         

    会上,首先由镇中心校、卫生院、周郝村、陈家村等六个单位负责人对各自的工作情况分别做了述责述廉报告,镇党委书记李林、镇长路淼、人大主席李政及其他主管领导分别进行了点评,尤其对罗庄镇教育工作今年取得综合评比全市排名第一的可喜成果做出了肯定,要求各单位向我镇教育工作中涌现出的先进个人看齐,以这次述责述廉会为学习契机,深刻查找自己的不足,大力推动各项工作扎实向前。
    随后,罗庄镇纪委书记高红文向与会人员传达了《中共罗庄镇纪委关于开展“坚持标本兼治推进以案促改”专项活动的实施方案》及典型案例剖析,要求全体党员干部在保持惩治腐败高压态势的同时更加注重深化标本兼治,全面推进以案促改,把权力关进制度的笼子,推动全面从严治党向纵深发展。通过反思剖析典型案件暴露出来的突出问题,让全镇党员干部受警醒、明底线、知敬畏,达到“警示教育鲜明、反思剖析深刻、整改落实到位”的目标。
    最后,镇党委书记李林代表镇党委就做好罗庄镇述责述廉工作作出重要讲话,从开展述责述廉意义及如何落实党风廉政建设主体责任等方面提出了明确要求,深刻剖析了我镇当前在履行主体责任方面存在的问题和不足,并提出了针对性的思路和措施,为我镇下一阶段工作提出了明确的指导性意见。

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 罗庄镇人民政府主办  地址:邓州市罗庄镇政府
联系电话:0377--83817301    邮编:474184    电子邮箱:luozhuangzhen@163.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/26 09:58:07