罗庄镇人民政府主办 电话:0377—62468001          
首 页 走进罗庄 工作动态 政府信息公开 特色产业 新农村建设 招商引资 基层党建 办事指南
   天气预报:   站内搜索:
 
 
最新资讯  
罗庄镇“校园及周边…06-26
罗庄镇开展宣传揭批…05-28
罗庄镇预防未成年人…03-25
市政协副主席齐群强…01-11
国务院办公厅开通“…09-29
“群众办事百项堵点…08-28
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
公示公告
 
工作动态 您现在的位置: 首页 >> 工作动态  
       
  市政协副主席齐群强深入罗庄镇督导工作  
       
   时间: 2019-01-11  作者: lzzrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

1月10日下午,在大雪纷飞中,市政协副主席齐群强深入走访罗庄镇董赵村、青冢村关心罗庄镇产业发展与基础设施建设情况。

在董赵村,齐主席实地查看了董赵村建业玩具厂带贫车间,与车间工作人员进行了亲切交谈,深入了解了车间带贫困人数产品产量销路等情况,肯定了建业玩具厂对罗庄镇扶贫事业的帮助赞扬了车间的发展模式,鼓励车间在罗庄镇这片沃土落地生根,遍地开花。

在青冢村,齐主席先对青冢村扶贫档卡资料进行了查看,随后又来到了青冢村新村部,实地了解新村部的建设进度。

青冢村新村部建设地,齐主席关心地向青冢村支书询问了天气对建设进度的影响以及大概的工程周期。希望青冢村可以早日完成村部建设任务,确保村级组织活动正常开展。

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 罗庄镇人民政府主办  地址:邓州市罗庄镇政府
联系电话:0377--83817301    邮编:474184    电子邮箱:luozhuangzhen@163.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/26 09:58:08