logo
当前位置当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 调查征集 >> 民意征集
关于推进我市工业产业发展建议征集 
邓州市政府信息中心  2013-12-03【打印该页】 浏览次数:

近年市委、市政府以强化“工业立市”思想,坚定不移实施“工业强市”战略,紧抓工业经济不放松通过强化招商引资,出台优惠政策,优化企业服务成立了产业集聚区、商务中心区、汽车产业集聚区等工业圈,有效地推动了我市工业产业发展掀开了我市工业发展的新篇章。为推动我市工业科学发展、跨越发展,特向全社会征集“邓州市工业产业发展建议”。

征集预选原则是:建议应具有可行性,符合当前产业发展政策,同时能有效地带动我市经济创收。
    征集方式:

电话0377-62287056 
    电子信箱dzsrmzfwz@126.com


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/04 13:24:59