logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城建动态
全市综治中心规范化、法治文化阵地建设湍河现场会召开 
市政府办公室  2018-11-20【打印该页】

11月19日,全市综治中心规范化、法治文化阵地建设现场会在湍河办事处召开。会议主要任务是贯彻落实省委、南阳市委政法工作会议精神,对全市乡村两级综治中心规范化建设、法治文化阵地建设进行安排部署。市委常委、政法委书记程建功,副市长贾里坚出席会议。

程建功指出,各乡镇(街、区)要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和各级党委的决策部署上来,坚定信心,持之以恒推进综治中心规范化建设,保障社会长治久安和人民群众安居乐业。

程建功强调,各乡镇(街、区)要按照这次会议的要求和观摩中学习的湍河街道的标准,因地制宜,研究制定切实可行的工作方案,把任务层层分解,落实到具体部门和具体责任人。一定要坚持问题导向,目标导向,对照年度任务,找准短板,明确年底目标,紧盯不放,扎实开展工作,努力实现刑事治安案件持续下降、公共安全事故持续下降、信访稳定案事件持续下降,人民群众安全感和满意度进一步提升,社会大局持续平稳的工作目标。

会后,各乡镇(街、区)负责人先后深入湍河办事处综治中心、姚巷居委会、明珠湖法治公园进行实地观摩。(作者:丁丽丽 )


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:51:35