logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城建动态
赵集镇 举办迎新年职工运动会 
市政府办公室  2019-01-11【打印该页】

近日,赵集镇举行干部职工运动会,该镇全体机关干部40余人参加。

此次职工运动会集参与性、竞技性、趣味性于一体,设有拔河、跳绳、接力运球三个趣味项目。赛场上,参赛队员们一个个怀着必胜的信念,纷纷拿出自己的看家本领,竭尽全力,奋勇争先。赛场外,啦啦队员群情激昂,“加油”声此起彼伏,响彻赛场。经过激烈比拼,最终决出了各个参赛项目的冠亚军。组委会分别为获奖者颁发了荣誉证书和奖品。

“此次活动既充分展示了全镇干部职工健康、文明、积极向上的精神风貌,又放松了身心、锻炼了身体,增强了职工的集体荣誉感和团队合作精神,促进大家以饱满的热情和良好的状态投入到新一年的各项工作中去。”该镇相关负责人说。(通讯员 魏子雅)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:52:14