logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城建动态
我市召开“迎双节”城市管理工作部署会 
市政府办公室  2019-01-17【打印该页】

1月16日,我市召开“迎双节”城市管理工作部署会,副市长张栓誉、市政府党组成员李景龙出席会议。

会议指出,各相关部门要统一思想认识,明确任务目标,精心部署,夯实责任,细化管理,切实履行职责,增强工作针对性,不断加大整治力度,常规工作不走过场,重在抓实抓细,各单位要建立健全各项工作制度,齐抓共管,共同推进,形成联动机制,凝聚工作合力。

会议强调,要突出工作重点,相关部门要加大对城区主次干道、背街小巷保洁力度,对路段出店、占道经营、车辆停放秩序、流动摊贩、乱堆乱放及市容环境卫生等监督管理;执法部门要对城区、乡镇的违法占地、违法建设等问题重点整治;要做好交通疏导工作;相关单位要克服天气、人员变化等困难,保障水电气暖供应,做好安全生产工作,做好应急值班和应急事件处置工作,全力营造干净整洁、规范有序的城市环境,确保群众过一个安全、平稳、祥和的春节。

会议传达了省安全生产工作会议精神,城区三个街道办事处、住建局、城管局、国土局等相关单位负责人参加会议。(记者 丁丽丽)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:52:19