logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城建动态
我市举行第一季度重点项目集中开工仪式 
市政府办公室  2019-02-21【打印该页】

2月20日上午,我市在产业集聚区举行2019年第一季度重点项目集中开工仪式。南阳市大项目办副主任刘洋,我市领导贺迎、丁心强、孙中英、绳应勇、齐群强、王秀群、闫庆吉、王振江、刘新明出席仪式。

市委常委、常务副市长贺迎宣布项目开工并指出,近年来,我市紧紧围绕中央、省委、南阳市委工作部署,贯彻落实省政府百城建设提质各项要求和南阳“两轮两翼”战略,坚持把项目建设作为稳增长、保态势的重要抓手,着力完善机制、提升效能,项目工作不断取得新成绩。今年,我市树立“发展项目化、项目责任化、责任具体化”的导向,把全市的注意力、执行力、落实力聚焦到项目建设上来。第一季度重点项目集中开工,既是我市紧抓项目谋划、精准招商引资取得成果的一次集中展示,也是贯彻落实上级关于第一季度“开门红”工作部署和推动经济高质量发展的一项重要举措,必将为我市经济社会发展注入新的活力。

贺迎要求,各项目分包领导和责任单位要严格落实“五个一”制度,靠前指挥、主动作为,积极帮助企业解决外部环境及行政审批等实际问题,切实为企业发展减负,为项目建设加力。全市各相关部门要切实把项目服务摆在更加突出的位置,努力推动资源向项目聚焦、要素向项目聚拢、力量向项目聚合,全力打造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的营商环境,让企业满意,让每个落户邓州的项目都能够快速茁壮成长。

据了解,此次集中开工项目共计22个,总投资51亿元,年度计划完成投资24亿元。主要涉及工业、农业、水利、城市建设、交通公路、社会民生等领域。(记者 赵行舟)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:52:40