logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城建动态
邓俊峰察看指导城市重点项目建设工作 
市政府办公室  2023-09-18【打印该页】
分享到:

9月14日,市委书记邓俊峰带领市委办、政府办、督查局、住建局、文广旅局、城管局、城市更新服务中心、融媒体中心、国控集团等单位相关负责同志,察看指导城市重点项目建设工作。市领导马俊宏、刘红梅、赵志远、周博、张伟参加。

邓俊峰一行先后来到团结路历史文化街区项目、陈湾区域城市更新项目等地,与有关负责同志现场交流,听取项目介绍和工作情况汇报,进一步了解了每个项目的整体规划及建设推进情况。

邓俊峰指出,重点项目建设是扩大有效投资、增进民生福祉、推动高质量发展的重要抓手。相关单位要进一步强化大局意识、责任意识和效率意识,把主要精力聚焦到项目推进上来,在抢时间、赶进度的同时,更加注重抓质量、抓安全、抓管理,全力把每个项目建成优质工程、民心工程。

邓俊峰强调,要充分认识重点项目建设的重要性,牢固树立项目为王的理念,加快项目推进速度,加大项目招引力度,积极为实体经济发展和城市品质提升提供有力支撑。要高度重视重点项目建设及运营过程中的每一个环节,精准规划、精致施工、精心管理、精细服务,确保每个项目不仅建得快、建得好,而且能尽快产生效益,带动区域经济发展持续向好。

来源:邓州网


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

外部统计
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/30 18:05:39