logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城建动态
我市组织开展离退休干部参观考察活动 
市政府办公室  2023-10-25【打印该页】

近日,我市组织部分离退休干部开展“感受新成就、畅谈新变化、助力新发展”专题调研活动,参观考察邓州“城建突破”取得的新成就新发展。市领导樊新生、赵志远、张伟参加活动。

老干部们先后来到平城门复建项目、“突破口”景观广场、邓州宋金商业街遗址、人民路贯通提升项目、邓州博物馆等地参观考察。每到一处,大家都兴致勃勃地看现场、听介绍、问情况,沉浸式体验近年来邓州城市建设的飞速发展和巨大变化。

市委常委、组织部长樊新生代表市委市政府对老干部们在邓州高质量发展中作出的贡献表示衷心感谢,他说,老干部是党和国家的宝贵财富,关心好、照顾好老干部,是义不容辞的责任,希望广大离退休干部保重身体、发挥余热,当好凝心聚力的“宣传员”、助推发展的“好帮手”,多提宝贵意见建议,与全市干部群众一道把邓州建设好、发展好。

通过此次观摩学习,老干部们收获满满,感慨万千。大家一致认为,在市委市政府的正确领导下,全市城建建设面貌日新月异,经济社会蓬勃发展,成效明显,令人欣慰。老干部们纷纷表示,此次就近参观学习不仅进一步锤炼了大家的党性,也加深了对邓州历史的了解,今后要继续为党的事业发挥余热,发挥“传帮带”作用,守护好大美邓州这片热土,进一步关心并积极参与到邓州发展建设的各项事业中来,为全市经济社会发展作出应有的贡献。

来源:邓州网


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:52:06