logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城建动态
邓俊峰到宋金商业街项目现场办公 
市政府办公室  2023-11-27【打印该页】

日前,市委书记邓俊峰深入到宋金商业街项目建设一线调查研究、现场办公。他强调,要坚决贯彻落实市委市政府决策部署,推动文化和旅游深度融合,加快项目建设,确保项目顺利实施、早日完工、投入运营。市领导刘红梅、刘连波参加活动。

在宋金商业街项目现场,邓俊峰穿街巷、进工地,实地察看项目及配套设施建设情况,和相关负责人亲切交流。邓俊峰指出,要加强宋金商业街街区整体性保护修缮,深入挖掘文化底蕴,注重文化特色,推进历史文化活化利用、创新利用。

在随后召开的座谈会上,邓俊峰认真听取了项目各项工作开展情况介绍,针对项目推进中遇到的实际困难和具体问题,逐一回应、现场解决。

邓俊峰强调,要深刻认识建设宋金商业街项目的重大意义,把历史文化和特色资源有机联系起来,保护好、建设好、展示好邓州历史文脉。项目规划布局要精益求精、细之又细,在确保街区肌理建筑布局不变、建筑风格风貌不变、景观元素氛围不变的基础上,努力将邓州打造成为有历史、有故事、有温度、有情怀的文化名城。

邓俊峰要求,相关部门要抓紧完成运营主体的组建,全面启动建设运营工作,丰富项目周边业态,让项目经营聚人气、可持续;要勇于担当、善于创新,以履职尽责、狠抓落实的实际行动,将项目打造成精品工程、亮点工程,更好地展示出邓州历史文化的独特魅力与人文风貌。项目施工方要按照时间节点,倒排工期、挂图作战,千方百计加快施工进度,确保项目如期完工并发挥效益。

来源:邓州网


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:52:44