logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城建动态
邓俊峰督导检查重点项目建设推进工作 
市政府办公室  2024-04-29【打印该页】

4月26日,市委书记邓俊峰带领督查局、住建局、自然资源和规划局、财政局、重点项目建设促进中心、发展投资有限公司等相关部门负责同志,督导检查重点项目建设推进工作。

邓俊峰一行先后到京东智慧物流港、李宁产业园、邓工机械、市先进制造业开发区化纤产业园等重点项目建设现场实地查看。每到一处,邓俊峰直奔项目建设现场,查进度、理流程,详细了解要素保障、工期安排等情况,现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

在京东智慧物流港生产车间内,工作人员或操作设备,或包装产品……大家各司其职,各项工作都在有序进行着。据京东方面介绍,京东物流自建的智能物流园区,通过在仓库内各个环节应用大型成套的智能存储和分拣设备,实现了软件、硬件、员工作业一体化协同和智能物流模式的创新。邓俊峰叮嘱企业要在加大后续项目推进力度的基础上,发挥自身优势,拓展合作领域,大力开展平台招商、以商招商,加速产业集聚,打造产业生态。要重视品牌建设,深耕产品文化,全面提升邓州区域公用品牌的全国影响力,增强核心竞争力,全力打造高质量发展“新引擎”。京东物流要持续发挥新型实体企业价值,通过一体化供应链物流服务,全方位满足区域产业及企业供应链基础设施建设与数字化升级需求,助力乡村振兴和经济社会高质量发展,服务我市经济民生。

邓俊峰强调,要坚持科学规划,优化建设方案,实现布局合理、功能齐全、设施完善等目标,满足自身的生产及发展需要。要找准发展定位,持续加大招商引资力度,紧扣重点产业延链补链强链,以高质量项目带动高质量发展。要做到项目建设与招商引资同步实施,并联推进,为全年目标任务顺利完成奠定坚实基础。

市领导赵志远、郭心平、侯子罡,开发区党工委书记、管委会主任赵明辉先后参加督导检查。

来源:邓州网


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:54:08