logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城市规划
我市着力推进蒙华铁路邓州段勘界清点工作 
市政府信息中心  2015-09-07【打印该页】

8月12日,蒙华铁路邓州段建设正式启动。该项目建设工期5年,2019年年底建成通车。按照省政府统一安排部署,各级各部门要在今年9月底前完成蒙华铁路勘界清点任务,明年6月底前完成全部征迁任务,为蒙华铁路全面开工建设提供用地保障。

按照我市蒙华铁路用地保障工作领导小组的要求,勘界清点工作按照每天2公里的速度推进。8月24日,我市组织国土局、重点项目办、铁路办、水利局、林业局、拆迁办和相关乡镇负责同志,组成工作组,开始了对蒙华铁路邓州段57.05公里的勘界清点工作。截至8月30日,已完成了对十林镇、张村镇和文渠镇的全部勘界清点工作和九龙镇的部分勘界清点工作,共计13公里。按照推进速度,预计在9月20日左右,全部完成邓州段勘界清点工作,比预期提前10天左右。

市长罗岩涛明确指出,要全力以赴做好勘界清点工作,提前完成前期准备工作。要明确责任主体,下达任务明细。下村工作组严格按照中央八项规定和省、市相关要求,出行简从、用餐简单,不饮酒、不铺设、不浪费,加班加点将工作向前推进。市蒙华铁路用地保障工作领导小组办公室不定时到沿线乡镇,对勘界清点工作进行督查,督促工作进度。(供稿:宋鹏)

 


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:41:09