logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城市规划
市人大常委会召开视察水厂和湍河景观带建设工作汇报会  
市政府信息中心  2015-09-07【打印该页】

8月25日下午,市人大常委会召开视察水厂和湍河景观带建设工作汇报会。市人大常委会领导殷中玲、李兴银、孙中英、吴国战、唐文生、赵友敬参加会议。市政府领导贺迎、王秀群应邀参加会议。

与会人员先后来到三贤路跨河大桥、北京大道跨湍河大桥、湍河风景带及第三水厂等地,实地查看施工进度,景观效果,详细了解相关工程建设进度。据了解,湍河景观带一期工程自大丁桥至邓南公路桥,自2014年5月开工建设,总投资8800万元,目前南岸亲水平台、空中廊道等主要景观节点基本建成,绿化完成80%,北岸硬质铺装、园林绿化等在加紧进行,整体进度超过60%。

会议认为,一、三水厂和湍河景观带建设是今年我市城建重点项目和民生工程,市政府相关职能部门克服困难,稳步推进工程建设,工作扎实有序、成效显著。湍河风景带作为国家级湿地公园重要组成部分,下一步要在管理上做好安全防范及后续配套建设工作,要加强对沿岸绿化、光亮、护栏等设施的管理维护,努力为广大市民群众创造一个优美舒适的休闲娱乐环境。第一、三水厂作为南水北调配套项目,相关职能部门要进一步优化工作方案和工程计划,统筹兼顾,明确工作标准和工作措施,依法解决好工程涉及的拆迁安置问题,保证施工进度和质量,确保工程早日投入使用。(供稿:陈明林)

 


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:41:09