logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 城市建设 >> 城市规划
罗岩涛在市商务中心区现场办公时强调 精心施工 早日惠及群众 
市政府办公室  2018-04-16【打印该页】

4月13日,市长罗岩涛带领国土、规划、住建、林业等部门负责同志,深入市商务中心区现场办公。市领导丁心强、王振江参加活动。

罗岩涛先后来到广亿万商城二期建设项目、明珠湖公园项目、东扶路施工现场、农商智慧城等处,认真听取项目相关介绍,详细了解项目建设进展情况。当看到明珠湖公园项目初具规模,罗岩涛非常高兴,他指出,明珠湖公园是重大民生项目,关系全市经济社会发展,关乎人民群众的福祉。各相关单位一定要高度重视、精心施工,要按照既定时间节点,在保证质量的前提下,快速推进工程。要统筹考虑公园景观带建设,多听意见和建议,争取把这里打造成为休闲、观光、游玩的好去处。

罗岩涛指出,商务中心区是我市重点规划建设的邓州东部商贸服务业集聚区,其项目建设事关全市经济社会发展大局。各相关单位要统一思想,充分认识加快商务中心区发展的重要性,全力支持商务中心区管委会的工作,要强化大局意识和责任意识,结合各自职责分工,及时研究解决项目建设中遇到的各种问题。国土、规划等部门要解决好项目土地报批、相关手续办理等工作,为项目快速推进创造良好环境。要加快棚户区改造和土地收储工作,为商务中心区发展创造良好空间,让广大市民群众得到更多实惠。(记者 赵行舟)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 00:48:53