logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 旅游 >> 景区推荐
秋游山西 可享清凉加优惠 
邓州市政府信息中心  2013-10-21【打印该页】

“人说山西好风光,地肥水美五谷香”。昨日,山西明星导游刘惺在“晋善晋美·美丽山西休闲游(河南)推介会”上,唱起民歌向郑州市民推介山西风光。

与河南比邻而居的山西,因坐拥太行山脉,多地仍保持着18℃~20℃的舒适气温。备受秋老虎“烤验”的郑州市民,可以通过飞机、高铁、自驾游等多种方式去那里体验包括世界遗产游、古建宗教游、晋商民俗游、寻根觅祖游在内的八条经典旅游线路。

今年5月5日,山西省人民政府推出了“美丽山西休闲游”,该省49家国有及国有控股的景区景点,以及35家非国有控股景区景点在每年3月1日至11月30日期间,对国内外所有游客实行头道门票八折优惠;每年12月1日至次年2月底,以上景区对所有游客实行头道门票六折优惠;60岁以上的老年人和残疾人,在这些景区可享受免头道门票的优惠。(信息来源:大河报)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:38:57