logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 三农 >> 农业聚焦
桑庄镇 “学习强国”成党员干部“加油站” 
市政府办公室  2019-03-26【打印该页】

“‘学习强国’这个学习平台真是不错,可以及时、方便地关注时事动态,倾听党的声音,还有许多优秀的时评文章,让新老党员一起拓展思路、共同进步。”3月24日,桑庄镇56岁的老党员曾纪文一边翻看手机一边告诉记者。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好“学习强国”平台的推广使用,该镇积极响应上级号召,大力推广“学习强国”平台的运用。通过微信、电话、面对面等形式进行宣传指导,对于一些不会使用智能手机的老党员,主动帮助他们下载软件,并教他们怎么学习与使用,做到组织到位、下载到位、学习到位。

截至目前,该镇累计总积分达25928分,党员干部在工作之余的谈论热点都是“学习强国”平台,学时政、看视频、比答题、晒积分已成为一种新的学习方式,“学习强国”平台已成为该镇党员干部的“加油站”。(记者 肖晨曦)


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/25 19:46:03