logo
当前位置当前位置: 首页 >> 魅力邓州 >> 投资 >> 工业园区
罗岩涛深入产业集聚区现场办公 
市政府办公室  2018-12-25【打印该页】

12月21日下午,市长罗岩涛带领发改委、工信委、产业集聚区、湍河街道、住建、城管等相关单位负责人,深入产业集聚区现场办公。市领导贺迎、许惠龙、刘新明陪同调研。

罗岩涛一行先后来到康硕智能制造、同捷新能源汽车、信众汽车制动、星光产业园、圣新源二期等企业生产车间和建设工地,了解企业生产经营情况和在建项目工程建设进展,帮助协调解决遇到的困难、问题,并逐项分析研判。进企业、看项目、问需求、解难题、听建议,了解到企业因流动资金不足制约企业持续发展,罗岩涛现场与企业负责人研究解决方案,并要求相关部门积极主动协调,帮助解决资金问题。

罗岩涛指出,汽车及纺织服装产业是我市倾力打造的工业经济两大主导产业,经过近几年的产业招商、积累,这两大产业呈现出勃勃生机的发展势头。他要求,各级各部门、各金融机构要坚持以人民为中心的发展思想,时刻为企业健康运行、地方经济发展、社会和谐稳定着想,持续优化营商环境,帮助企业渡过难关;市工信委要加强运行调度,及时发现、解决企业遇到的困难;园区和市直有关部门要强化责任意识和服务意识,精确掌握企业面临的问题、需求,列出问题清单、需求清单,有针对性地制定帮扶措施,千方百计解决项目推进过程中存在的突出问题,为企业早日开工、安心生产创造良好条件,推动企业持续健康发展;生产企业要主动出击,探索创新经营模式,保持良好发展势头。在建项目要加强现场管理,严格落实建筑工地“六个百分之百”要求,精心组织、倒排工期、科学施工,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力推进项目建设,确保工程早日投产达效。

2018年,产业集聚区管委会以建设“两大工业产业基地”为目标,聚力汽车及零部件、纺织服装两大主导产业培育,以推进园区转型升级持续健康发展为工作轴线,以全市重点项目重点工作台账为抓手,狠抓项目、基础设施和投融资平台建设等三大重点工作,强化要素保障,重点工作推进顺利,建设发展势头向好,成功创建“河南省二星级产业集聚区”,荣获“河南省先进产业集聚区”等荣誉称号。(记者 赵行舟)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/02 17:19:04